Держи глаза открытыми
Хотя чужое сердце не ближе, чем свой нос…
Но если ты упустишь чью-то боль змеею подлою -
Увидишь, как с годами тот яд в тебе пророс!
Что толку плакать-каяться? Тебя простят, быть может,
Но солью, как известно, не вылечишь нарыв.
Все будет как и прежде? Бороздкою на коже
Сурово ляжет память, обиду схоронив.
Держи глаза открытыми, не запертыми – двери,
Чтоб прошлое не мучило бессонницей в висках.
И если кто-то сердце тебе свое доверит,
Неси его как птенчика на бережных руках!
Свидетельство о публикации №114112600283
Я очень рада, что ты снова с нами!!!
Валентина Сулимова 03.12.2014 18:19 Заявить о нарушении