В память о сестре Наташе
ХОТЯ ДАВНО -РОДНАЯ УМЕРЛА.
КАТАЛИСЬ НА МАШИНЕ С НЕЮ МЫ,
И НЕ БЫЛО КАЗАЛОСЬ ТОЙ БЕДЫ.
СЕСТРА НАТАША ДОБРОЮ БЫЛА,
И ЗЛА НЕ ПРИЧИНЯЛА НЕ КОГДА.
ТЕПЕРЬ ОНА- ДАЛЕКАЯ ЗВЕЗДА,
НО ПОМНИМ МЫ О НЕЙ-ВСЕГДА...ВСЕГДА.
Свидетельство о публикации №114112602813
С любовью, Тая.
Таисия Ордин 21.12.2014 09:11 Заявить о нарушении