От жизни до смерти

Снегом белым растай на ладони
Растворись утром с лучами солнца
Закройся цветком ночью на подоконнике
Новый день лишь с тобой проснется

Отпей от меня глоток нежности
Оторви от сердца кусок, забери себе
Пусть мы утонем в немой погрешности
Лишь бы ты во мне, а я в тебе

Зависеть будешь как наркоман в ломке
Просить меня дай, отдай свою душу
Ты станешь ненужным как книга на  пыльной полке
Я стала глухой от любви и тебя не слышу

Покрыта панцирем,укрыта щитом от ненужных чувств
Хочешь я и тебя научу быть безразличным
Хотя нет я наверно сама еще только учусь
Не путать родных и врагов, пустое с личным

Ну и пусть ты состаришься и станешь никому не нужным
Для этого наверно и дана нам в жизни одна дорога
Ты станешь больным,одиночеством постоянно простуженным
Ты прожил жизнь ты любил, но наверно тебя не любили многие


Рецензии