Псевдорубаи 21352. Читая Рудаки

21352—--05:58, 26.11.14, рубаи, читая Рудаки.
Всё в этом мире тленно. И мы конечно тленны.
Что мы! Кумиры даже в вечности мгновенны…
И всё-таки… Мгновеньями ход времени наполнен…
Такие же мгновения – кровь вечности и вены.


Рецензии