колыбельная для мамы

Твои глаза уже устали..
и ночь давненько на дворе..
ведь мы сегодня рано встали,
на зло соседской детворе..
с утра с тобой варили кашу,
потом ходили в детский сад..
там пели мама песню нашу,
и я конечно горд и рад..
не поправляй очки не надо..
сними и в угол положи..
а лучше сказу о прекрасном..
мне на ночь мама расскажи..
а хочешь я тебе родная..
про волка с хитрою лисой..
я мама много уже знаю..
я у тебя совсем больсой..
ты на диванчике приляжешь..
я твой поправлю мама плед..
и ты поверь,что пары нашей..
прекрасней не было и нет..
А ты тихонько засопела,
под колыбельную мою..
вот это ведь другое дело..
Спи,мама! я тебя ЛЮБЛЮ!!!!! 


Рецензии
Танечка, это чудесно!

Ирина Белякова Владимирская   28.11.2014 10:08     Заявить о нарушении