Цветы, которых лучше нет
Она, как запоздалая весна,
И чувства, переполненные новью
Мне говорят разлука-осень далека…
Горьки подчас с тобою расставанья;
Их больше, кажется, чем встреч.
Объятья, поцелуи и мечтанья
С тобой мы постараемся сберечь!
И снова улетают СМСки
В твои края, перегружая сеть,
Я для тебя придумал артабески –
Цветы, которых лучше нет!
Свидетельство о публикации №114112602795
Спасибо за стихи!
С теплом и светом
Корнева Ольга 26.11.2014 10:08 Заявить о нарушении
Константин Воленский 26.11.2014 22:10 Заявить о нарушении