Поэт по сути демоничен...
В нём что-то есть от колдуна,
И голос пусть его не зычен -
Ему внимают времена,
Пространства - гулкие пределы, -
Их заговаривает он...
Шаман. Окрест оледенелый.
И вдохновенья полусон...
Свидетельство о публикации №114112602791