Ожидание

Он её ждал…, он опять её ждал , стоя у окна
И глядя на бушующую метель за окном,
Рисуя на оконном стекле её имя- Суламифь..

А она , чтобы вызвать любовное желание у Агура,
готовила в это время любовный ладан, смешивая
в определенных пропорциях – мед, свою кровь,
красное вино и  листья пачули…

Он не ведал ёще, что его ждет….
Суламифь, следуя древневосточному трактату
Пыталась понять, что такое любовь?, влечение..

(С)
Три источника имеют влечения человека:
Душу, разум и тело.
Влечения душ порождают дружбу.
Влечения ума порождают уважение.
Соединение трех влечений порождает любовь!


Рецензии