Опера

Красивый голос,сказочные звуки
уводят вдаль,туда,где не была.
Уводят...Нет сомнений и разлуки
и есть любовь,блаженство,красота.
Обнимет музыка,чарующая душу
и замерцает всё вокруг от слёз.
И я могу Вас очень долго слушать
и улетать в мир сказок,тайн и грёз.
Оцепенев от звуков томных,нежных
я вспоминаю прошлое своё.
В нём сказки не было.Теперь же неизбежно
я буду чувствовать присутствие её.


Рецензии