Уйти мне или не уйти

Я задаю вопросов много,
Но нет совсем в них смысла только.
Ты мне на них не отвечаешь,
А лишь молчишь и размышляешь.
У нас с тобой всё усложнилось,
Но мы ещё не разлучились
И я прошу тебя ответить,
Мне на один вопрос последний.

Припев:

Уйти мне или не уйти?
Сжигая за собой мосты,
Я не хочу уйти, но так,
Я больше не могу устал.

Уйти мне или не уйти?
Сжигая за собой мосты,
Я всё решить и сам могу,
Но, чтоб решила ты хочу.

Я подождать могу ответа,
Ты, только мне скажи об этом,
А если всё и так понятно,
То почему молчишь тогда ты?
Ведь если так молчать ты будешь,
И просто от себя отпустишь,
То без ответа я узнаю,
Не зря уйти я собираюсь.

Припев:

Уйти мне или не уйти?
Сжигая за собой мосты,
Я не хочу уйти, но так,
Я больше не могу устал.

Уйти мне или не уйти?
Сжигая за собой мосты,
Я всё решить и сам могу,
Но, чтоб решила ты хочу.
12.01.2012.


Рецензии