For Юля
Дева с дивными глазами.
Взгляд такой кидает смело,
Трудно описать словами.
Бровь поднимет, тень улыбки,
И мужчины просто млеют.
Вырваться пусты попытки,
Все от Юли аж хмелеют.
В ряд ложатся штабелями,
Взгляд сразил их, словно пуля.
Если рядом рухнул парень,
Значит очень близко Юля.
Берегитесь красотули,
А иначе - плохо дело.
Обаянию у Юли
Нет границ и нет предела.
Вся смущенная такая,
Не при чем, и хата с краю...
И не ври, что ты простая,
Ты коварна, я то знаю!)))
Свидетельство о публикации №114112602768