О чувствах

Все мои виражи: то паденье, то взлёты.
То кого-то бросают, то любят кого-то.
Суета серых дней в одинаковым масках,
А в душе небеса и салют ярких красок.
Мои чувства чисты, отражения жизни,
Я пишу лишь о том, о чем мои мысли.
Не умею, в себе не хочу это прятать,
Я умею летать. Так зачем же мне падать?
Я – струна, до предела, до боли, по нервам…
Я не стану последней, пусть даже не первой,
Все желания, цели и мысли наружу,
Вы не правы, меня это вовсе не душит.
И, поверьте, другие эмоции вижу,
Моё сердце способно радость услышать,
Я храню его трепетно. Страшно делиться,
Хотя, знаю, что этому надо учиться.
Я себя раздаю, ничуть не жалея,
Счастье, нежность, тепло – это всё, что имею.
Только радость на сердце боясь потерять,
Мне так страшно об этом открыто писать.
Я боюсь, не поймут, не оценят, не примут,
Мои страхи, как боль, единственный минус.
Я учусь, ослабляя немного струну,
Веря в то, что и это когда-то смогу
                Написать…
Для Вас честно и откровенно
Обо всём, о чем раньше, и думать не смела.
И те строчки ворвутся в бескрайнее небо,
Мне напомнив о том, что я иду к свету.


Рецензии