Только мне не встречалось уже

С  твоим  именем  связано  все
     Где  сердце  похоже  на  пламя.
С  твоим  именем  связано  дрожь,
     С  твоим  именем  связана  память.
Не  случайная  страсть  у  костра
     Так  заполнила  душу  огнем,
Что  не  кончилась  просто  с  утра,
     Вспоминалась  годами  потом.
С  поворотами  на  вираже
     Я  искала  такой  же  прибой, 
Только  мне  не  встречалось  уже
     То,  что  было  когда - то  с  тобой!

7.06.14


Рецензии