На дискотеке

Ты помнишь, как на дискотеке,
Мы познакомились с тобой.
Тогда ещё мы были дети,
Теперь мы взрослые с тобой.
Но в первый раз, тогда случайно,
Под власть твоих я чар попал,
От восхищения нежданно,
Я вдруг тебя поцеловал.

Припев:

Ты прекрасна, как богиня
С неземною красотой,
Знаю, многие мужчины
Быть хотели бы с тобой.

Но уже я занял место
В твоём сердце для себя,
Никому из конкурентов
Я не уступлю тебя.

Ты помнишь, как в тот миг спокойно,
Пощёчину влепила мне,
Но мне совсем не было больно,
Удар не причинил боль мне.
Не вывел он меня из транса,
От чар не смог освободить,
Ведь я в тебя влюбился сразу,
Потом в меня влюбилась ты.

Припев:

Ты прекрасна, как богиня
С неземною красотой,
Знаю, многие мужчины
Быть хотели бы с тобой.

Но уже я занял место
В твоём сердце для себя,
Никому из конкурентов
Я не уступлю тебя.
12.10.2013.


Рецензии