У каждых чувств есть свой сюжет...
Он может длиться много лет,
А может завершиться,
Едва успев родиться
Что ж остается нам с тобой?
Писать его своей рукой
Иль место в нем найти свое,
Иль том поставить под стекло...
Свидетельство о публикации №114112602734