Девочка с лицом богини

ДЕВОЧКА  С  ЛИЦОМ  БОГИНИ…

Где ты,
В какой Вселенной
Бродишь по солнечному лучу?
Волосы цвета Селены
Льются по худенькому плечу…

Девочка с лицом богини,
Ты мне снишься всю ночь…
Девочка с лицом богини,
Кто у твоих ног, у твоих ног, у твоих ног?

Как же
Могло так случиться —
Вместе нас нет двоих?
Лишь ночь в окошко стучится
Каблучками туфелек твоих…

Мне бы спросить твое имя,
Но не сумел подойти…
Девочка, с лицом богини,
Как мне тебя найти?

Волосы цвета Селены
Льются по худенькому плечу…
Волосы цвета селены
Я целовать хочу!


Рецензии