Без тебя

Без тебя (жалобы жены инструктора)

Здесь зелёная-зелёная трава,
Ароматные луга, цветы.
Там холодный лёд и скалы наповал,
Ну куда ж уходишь ты?

Припев: Без тебя всю ночь поёт вода.
               Без тебя цветёт небес синева.
               Без тебя и ночью, и днём – всегда.
               Без тебя, без тебя!

Отдохнул бы хоть немножечко внизу
И побыл бы здесь со мной,
А не то я сына увезу,
Мне тоскливо здесь одной.

Припев.


Рецензии