Прошло уже пять лет

Мы снова встретились с тобой,
Я этого не ожидал.
С последней нашей встречи той,
С тех пор прошли уже года
Я позабыть сумел тебя,
Спокойной сделать свою жизнь.
Теперь нарушено опять,
Спокойствие моей души.

Припев:

Прошло уже пять лет.
Но их как не бывало.
Я вспомнил тот момент,
Когда мы расставались.

Как говорила ты,
В последнюю минуту.
"За всё меня прости,
Но вместе мы не будем"

Я понимаю ты уйдёшь
И мы не встретимся опять,
Но не смотря на это всё ж
Я об одном прошу тебя.
Давай попробуем с тобой,
Мы всё по-новому начать.
Возможно дан нам шанс судьбой
Счастливыми как прежде стать.

Припев:

Прошло уже пять лет.
Но их как не бывало.
Я вспомнил тот момент,
Когда мы расставались.

Как говорила ты,
В последнюю минуту.
"За всё меня прости,
Но вместе мы не будем"
05. 10. 2013.


Рецензии