Из города без снов
там чай с простой росой.
Где места боли нет,
счастливый и босой
По зелени травы,
по сладости цветов
Навстречу всем ветрам
из города без снов.
Где солнечный разбег,
где счастье не изгой,
Там жизни яркий свет,
омытый простотой.
По зелени травы,
по сладости цветов
Навстречу всем ветрам
из города без снов.
Где твой остался след,
там веет теплотой.
Там память ранит снег,
что выпал не зимой.
По зелени травы,
по сладости цветов,
От жизни без любви
из города без снов.
Свидетельство о публикации №114112602709
Алина Анатольевна Коптева 26.11.2014 22:03 Заявить о нарушении