А ты представь меня с другим
Но страсть там уступила скуке.
А ты представь меня с другим
Как он мои целует руки.
И сердце защемит невольно.
Пусть в темном омуте круги
Меняют все слова на «больно»,
А ты представь меня с другим.
Потом попробуй все простить!
Оставь свою мужскую гордость.
Как ты советовал забыть,
Оставив легкую притворность.
5.06.14
Свидетельство о публикации №114112602703