Как модны стали фразы

Как модны стали фразы:
Я волк в душе, Я одинок
И мне не кто не нужен.

Не понимают люди,
Душ близких счастья.
Идут по жизни в одного
И им опять не кто не нужен.

Мелькают числа, месяца, года.
Зачем им кто то если есть работа.
Зачем ему искать друзей, 
Ей отвлекаться на подруг?

Сейчас, когда в душе она волчица,
Сейчас, когда он одинок по моде,
Всем стали безразличны
Чужие боли
И мечты.


Рецензии
Согласна! С уважением,

Ольга Котова 2   11.12.2014 04:37     Заявить о нарушении
Спасибо, за понимание.

Оля Урыкина   11.12.2014 10:05   Заявить о нарушении