Моя жизнь две маленькие части
Рядом та, которой я живу
Там где день наполнен счастьем,
Где обиды с огорченьем наяву.
А та вторая – очень далеко …
Чуть теплится на краешке души.
Теперь ее коснуться нелегко
Она росой прозрачной вся дрожит.
Плывет вдали подобно облакам,
Дождем играет меж сырых ветвей,
Летит навстречу глупым мотылькам,
Но остается в сердце памятью твоей.
5.06.14
Свидетельство о публикации №114112602683