С нами Бог

День сер - от недопонимания.
От недосказанности.
От невнимания.
День сер.
И расставание -
немыслимо.
Изгнание.
.......

Когда бежит дорога
и рисует путь...
Когда ещё немного
и вновь
сомкнуть
объятия.
Слова прочесть
в глазах твоих...
И утонуть...
И снова в сеть
твою
попасть...
На час.
на жизнь...
На сто дорог...
Когда ты рядом...
Когда ты рядом...
Когда ты рядом -
с нами Бог...

26.11.2014 Анна Ртищева

 


Рецензии