Светлое

СВЕТЛОЕ

Светлая девушка…
Светлые очи…
Светлые волосы…
Светлые плечи…

Эх, убежать бы к ней
Светлою ночью!
Светлою ночью
Нежной, как вечность…

Светлая девушка…
Светлые очи…
Светлые волосы…
Светлые плечи…

Только мечтаю,
Счастье пророчу…
Только страдаю…
И  это — навечно!!!


Рецензии