Скоро листва опадет...

***
Скоро листва опадет.
Будет сумрачно-сыро…
И уже не придет
Та, что когда-то любила…

За руку не возьму,
Не погляжу в глаза ей…
Только себя раздразню
Новой мечтой несказанной!…


Рецензии