Когда закат уснет

Там  где  мечта  встречается  с  мечтой,
     Где  поле  незабудок  впереди,
Где  отблеск  ночи  темно – голубой
     Так  вот  туда  ко  мне  и  приходи!
Я  буду  ждать  тебя  на  берегу
     Где  волны  обнимаются  с  песком
И  ты,  чью  память  тайно  берегу,
     Распустишься  в  этой  ночи  цветком.
А  я  своих  страстей  в  плену
     Росой  как  ожиданием  напьюсь.
Когда  закат  уснет,  я  руки  протяну
     И  к  лепесткам  губами  прикоснусь.

29.05.14


Рецензии