Между нами зима

Между нами зима расстоянием в целый мир.
И стираются грани прошлого изнутри.
Рассыпается боль на белые купола.
Я любила тебя, но вымолить не смогла
Ни бездонного счастья, ни приторно-сладких дней.
Только лютый мороз сжимается холодней
И под сердцем рисует грусти тяжелый груз.
Я любила тебя, и прошлого не боюсь.
Только в будущем, свет мой, что там, прошу, скажи?
То ли любишь меня, то ли просто дурманишь жизнь,
Может снишься мне зря, а может, ко мне придешь?
Я не знаю где правда, свет мой, а где здесь ложь.
Рассыпается ночь на тусклые огоньки.
Между нами зима. А будущее - внутри.


Рецензии