Поднятые паруса...

Я сегодня  отпустила   твой  корабль,
Свои алые от цвета паруса…
Ведь не может он стоять у пирса
В ожидании, когда мы все  решим…

Мы же взрослые и слишком заморочены -
Или поисками, или недоверием к себе…
И поэтому пусть  многие увидят,
Что свободны те, кто поднимают паруса…


Рецензии