24 часа

Я не писал,
А тут такое ткут!
И на меня, как будто, снизошло.
Течет, впадая в Ангару Иркут,
А я в себя впадаю, как назло.

Так хочется уйти за грани кож,
Избавиться от путаницы дум,
Не пей меня, о, муза! не тревожь,
Я от тебя, родная, не уйду.

Мы есть одно, и мы давно срослись,
Течения смешались в океан.
Мы быстро и беззвучно пронеслись
Сквозь странствия чрез миллионы стран.

Фантастика. Стихи прольют поток,
И оросят засохшие луга,
Ты – на закат, моя душа – восток,
Мы оба солнцем красим берега.

Цвета похожи, суток бег не счесть,
Ты в небесах, а я в своей квартире,
Часы нам прокукуют сколько есть,
А максимум, что есть – 24.


Рецензии
Огромный кладезь мудрости, Юзеф! Слова тронули, запали в душу! Удач и любви!

Феодосия Лукьяненко   26.11.2014 11:11     Заявить о нарушении
Добрый день, Феодосия Ивановна! Спасибо за прочтение!

Юз Нокс   27.11.2014 15:33   Заявить о нарушении