Я оказалась там, где оказался ты

Я  выбрала  тебя  из  всех  мужчин
Ты  оказался  ни  такой  как  все.
Мне  сомневаться  не  было  причин
С  тобой  была  я  на  одной  волне.

Я  оказалась  там,  где  оказался  ты.
В  глазах  твоих  запутался  мой  взгляд.
Ты  лишь  души  коснулся  наготы,
Как  вдруг  ударил  молнии  разряд.

Как  получилось  все  уж  не  понять
Не  сможет  объяснить  теперь  никто.
Что  толку  мне  об  этом  вспоминать,
Сбежала  та  любовь  сквозь  решето.

29.05.14


Рецензии