Глаза редкого золота цвета

Глаза редкого золота цвета,
Как волка луна, меня ворожат.
Не зовут, не кричат,
Ворожат, призывают.

Заставляют забыть про дыханье и боль.
Шаг за шагом я к ним приближаюсь,
Ни на миг не сбиваясь с пути.

Всё иду и иду, как по кругу,
А вокруг лишь туман,
Да два лика луны золотых.


Рецензии