МЫ

Мы будем жить нитями проникая друг в друга
Имея за душой странные мысли
Мы будем жить и называться супругами
На календаре только меняя числа

Мы будем жить ночами обнимая чужие плечи
И не раскрыть не признаться тебе,да и ты не сможешь
Мы будем жить и учиться заново не перечить
Проникая к другим в душу, в мысли, под кожу

Мы будем жить согревая себя сами
Меняя постель от любви, да ненависти друг к другу
Мы будем жить это наш выбор, мы с тобой с правами
С правами на то, что зовемся  супругами

Мы будем жить просыпаясь от мыслей пошлых
Целовать руки, улыбаться глаза пряча
Мы будем жить а ночами иметь прошлых
Делая все больнее да еще со сдачей


Рецензии