Подкупленное сердце
Девушки красивой как цветок.
Заиграли ангелы на скрипках.
Чувства, в них проклюнулся росток.
Музыку дарил смычок небесный,
Ноты приглянулись мотылькам.
Соловей запел, да так прелестно,
Честь он оказал семи ветрам.
Те же перелистывали листья,
Это была нотная тетрадь.
Выразила осень этим мысли,
В песне миру легче рассказать
О душе разбуженной природы,
И о чаяньях шагающих минут.
И про тайные к любви все шифры, коды,
Что к душе откроют славный путь.
Лучшая свобода это крылья,
Что дают забыть о суете.
Ведь обыденность слагает дни и числа,
Сладкого так хочется, к мечте
Подобраться ближе и достойно.
Ощутить всю значимость её.
Стать пред ней коленопреклонённым
И испить с ней царское вино.
Ожидаючи девчушка замечталась.
Я пока искал в себе ответ.
Якоря подняли, с места снялись
И пошли под ручку. Всем привет !
26.11.20014 г. С любовью князь Олег К.
Свидетельство о публикации №114112602433
Пусть сбудутся желания! Пусть ароматным и пьянящим будет вино чувств!
Спасибо,Олег,за Очень КРАСИВЫЙ стих!
С теплом души,Луиза.
Луиза Медведева 16.12.2014 13:17 Заявить о нарушении