Балдуйка
(Абдул, король Иордании – 1948 – сбывшееся предсказание)
А Балдуйка старенький
На кобылке каренькой
Едет, едет на войну – Алла - а - а!
Мы вернёмся с орденом
Иль дадут по морде нам
За арабские дела!
И зачем полез в страну Ерусалимскую,
Где смешалися и Лондон, и Нью-Йорк?
Попал Балдуечка на удочку английскую,
От оллрайта и гудбая пал Восток!
Начинаю понимать я всё ясней и ясней,
Что я липовый начальник – я лакей – окей!
Кто получит денег больше, англичане или США –
Ты, Балдуйка, не получишь ни шиша!
Я – Балдуйка старенький
На кобылке каренькой –
Я, Балдуйка, - балдуя – а – а – а – а!
Я – Балдуй обдуренный,
Я – Балдуй обжуленный.
И зачем я на свете родился?
Свидетельство о публикации №114112602416