Прошу прощения

Прошу  прощения  за  наивность,
За  свой  безумно  суетливый  мир.
Я  пропустила  объективность
Твоей  души  разгоряченный  пир.
Прости,  что  сразу  не  пришла
На  зов  отчаянной  мольбы.
Я  грусть  руками  б  развела …
Да  не  нашла  тогда  твои  следы.

26.11.14

(Стихолазеру1)


Рецензии