2014. Огни Белграда

Над облаками, махая крыльями,
наш самолет, словно птица,
в огни Белграда садится.
Винтами режа облака,
мы опускаемся пока.
Дунай блестит кривой петлёю.
Родная Сербия, мы близко, над тобою.
Блестит огнями посадочная полоса.


Рецензии