Ангел на крыше

       Ангел на крыше

Как на крыше железной ангел сидел
И грустную песню он пел.
И была эта песня тиха и глуха,
И не слышал её ЖКХ.
А под крышей дырявой ютились жильцы,
И обманывали их подлецы…
И никто не услышал страдальцев молитв –
Зарождения будущих битв!


Рецензии