Ах, ах и ах!

Ах, ах и ах
(совместно с Э. Барсуковым, 1944)

Задумалм фрицы составить таблицы,
Чтоб мир весь уничтожить,
И мысленно Гитлер гложет
Земной шар, и что же?

Припев: Ах, ах и ах!
              Бежали без оглядки,
              Теряли штаны, сверкали вдали
             Намазанные салом пятки!

Фашистские гады спешат к Сталинграду,
Фон Паулюс зорко смотрит,
На русских  он пушки наводит,
Но время другое приходит:

Припев.

А Гитлер всё ходит, на всех страх наводит
И вызвал к себе генерала:
Давайте материалы,
Что армия потеряла –

Припев.


Рецензии