Мировые судьи

всего лишь, рамочку - у света
всего лишь, грамотку - у неба
неспешная, и в сдвиг, счастливая
не попрошайка, но, ревнивая
бредет в любви, она - смешливая
что было, что прошло - ранимая
и в ожидании лета, несчастливая
имея честь, в делах иронии
в слезах, в фантазии, неисправимая
идет она, не зная, все законы химии
людские и Судьбы - суды лихие
о том, что - Мировые судьи
хватают, присуждают и завидуют
капитулируют землей лавируя
и катаклизмом в боли целевые
застывшие в маразме, децибела
Безбожный беспредел, и маты воровские
без прилагающих, без точек, в запятые
и трижды этот круг, вражды пройти
а, ей лишь чуточку, всей - теплоты
всего лишь, грамотку - у света
всего лишь, грамотку - у неба
и рваной сетью ... для соблазна и тиши
не попрошайка, но, зовет свои, мечты
безумства отделяя, для своей, любви

 


Рецензии