КАК МНЕ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ?

Много слов, обещания,
Шёпот тел на прощание.
Сократить расстояние,
От тебя отступя.

Слышать страсти журчание,
Как мне взять подаяние?
Мне составь завещание,
Как мне жить без тебя.

Ненавижу молчание,
И любви окончание.
Жить боюсь ожиданием,
По чувствам скорбя.

Напоследок слияние,
А за ним воздержание,
Ты моё достояние,
Буду жить не любя.

От любви избежание,
Из себя изваяние.
Потеряю звучание,
Себя раздробя.

Во мне раны зияние
Моих струн дребезжание,
Ненавижу молчание!!!
Как мне жить без тебя?


Рецензии