Вам бы играть

Вам бы играть, да стих читать мой,
Да дифирамбы мне писать,
Любви надёжной обещать,
А встречи, мило избегать,
А у меня в груди уж буря,
Вздымает волны в высоту,
И там, из плеска шьёт фату,
На Вашу дивность красоту,
На гребне разлетаясь в прах.

Сергей Йикцирб   26.11.2014 08:53


Рецензии