Ну рановато, что теперь?

Сначало брызгало дождём
Затем припорошило снегом
А мы с соседом, водку жрём
До самой, так сказать Победы!

Жена притихшая, "нырком"
Из "шторок", молнии метая
Чего-то крутится "винтом"?
Как-будто, что-то соображает?

Мы два властителя, вдвоём!
Угрюмо чавкаем капустой 
Горстями с банки(хрум да хрум)!
Так заедаем, свои чувства!

А водка здесь и под столом...
Она совсем не убывает
Мы хряка мощного, вдвоём...
Всего ножом попротыкали!

Ну  рановато, что теперь
Где закоптим, а где присолим
Хряк приболел, как бы с неделю
И в нас взыграла, наша совесть!

Мы-это лето перетрём
И осень сладкую помянем
Чего-то хрипло заревём?
На всё кладя, по "саму" завязь!















 


Рецензии