585. Была незапертая

Была незапертая дверь.
Вы в рог трубили - я не слышал,
И выясняется теперь
Мы жили под единой крышей.

Разросся стихотворный прайд 
От древних предков до потомства
Но вы спустились на мой сайт
И мне не избежать знакомства.

Прочёл одно, а после двух
Возникла точка не возврата
На юмор обострённый нюх,
Теперь я ваш, вы мой куратор.

Прочёл и взял на карандаш.
Напротив вас теперь кавычка
Я поднимусь на ваш этаж,
Случайность сделаю привычкой.


Рецензии