Мама
Упади, поднимись –
Для нее ты всегда лучше всех.
В этой кротости свЯтой,
Прощенье всемирном –
Наша сила и наша власть.
Власть сильнее быть обстоятельств
Счастье, горе–
Поплачем маме в плечо.
В этой милости малой,
Любви безграничной
Все всегда отболит, все всегда заживет.
Заживет, мы забудем о боли
Будем радостно жить -
Дадим маме покоя глоток.
В этой вере безмерной
Материнской всемощи
Жизнь идет своим чередом.
Свидетельство о публикации №114112602269