Осенний ритм II
засыпал лёгкий снег.
Любовь Моя, скажи, зачем
ты отвергаешь всех?
И лишь один желанный взгляд
тебя влечёт собой,
вдруг, возникая как обряд,
на миг, даря покой….
Опять зовёт улыбка глаз,
их добрый, мягкий свет,…
и не понятно всякий раз,
в чём колдовской секрет...?
А здесь притягивает чем
иссохший, жухлый мир…?
Он криком скорби глух и нем –
Конец неотвратим…!
Бесспорен Ритм Небытия.
Он есть! он жив! он спит…!
Пронзит его Любовь Моя,
И Смерть не устрашит.
Фото Владимира Ялфимова
Свидетельство о публикации №114112602193
"Пронзит его Любовь Моя,
И Смерть не устрашит."Эллочка, умница! С любовью я
Рябова Наталья Юрьевна 03.12.2014 16:03 Заявить о нарушении
Элла Есырева 2 03.12.2014 16:28 Заявить о нарушении
Посмотрим!
Рябова Наталья Юрьевна 03.12.2014 21:53 Заявить о нарушении