Я в космос лететь собираюсь...
Пока я об этом не знаю.
Но коли попросишь их ты,
То вмиг я за ними слетаю.
Быть может с Венеры букет...
Родная внезапно захочет.
Мне скажут, ракет больше нет,
Тут ЦУП за меня похлопочет.
Но вот что любимой скажу...
Цветы не растут на Луне.
Я их для тебя посажу,
Ну коли прикажешь ты мне.
Ну как же в тебя я влюблён...
Тебе я родная признаюсь.
Любовью твоей окрылён,
Я в космос лететь собираюсь ...
Свидетельство о публикации №114112602181