Мамина любовь

Годы детства часто вспоминаю,
Мамочку  любимую  свою,
Песню перед сном- сестрёнке, брату:
"Баю-баю,  баюшки-баю..."


В прятки с нами, как дитя, играла,
Мы совсем не ведали  тоски,
А наутро  выпечь  успевала
Вкусные, с малиной, пироги.


На руках, уже больших, носила,
Чем себя совсем не берегла.
Сколько нежности она дарила!
Радости, уюта  и  тепла!


Годы детства быстро пролетели...
Память возвращает вновь и вновь
В ту страну, где душу мне согрели
Мамина забота и любовь...


Рецензии