Легко прощаясь

Невероятной легкостью
Движений рук уставших,
Я остаюсь ушедшей,
А он среди отставших...

Как нам порою тяжело,
Прощаться печалью гонимым,
Но нету сладостней разлуки,
Чем уходить от нелюбимых


Рецензии