Всё в прошлом

Поблёкшим чувствам,вновь,не нужен камертон.Зачем настраивать себя на призрачные звуки?С тоскливым стоном жизни в унисон,расстались холодеющие руки.Любовь похожая на долгую болезнь,ушла неспешно,собирая слёзы.А старая блуждающая песнь,стала лишь эхом,частью грубой прозы.


Рецензии