Внуши

Согрей меня, дыханием  одним.
Меня, как льдинку,
            поднеси к губам своим.
Дай, отогреться у огня, твоей души.
Ты будешь жить, прошу тебя  – внуши!
Чтоб не погибнуть мне в руках твоих,
Разделим счастье, что рисуем на двоих.
Не зримо будем мы  друг другу помогать,
Чтоб  дальше жить, шагать, дышать.
Согрей меня, дыханием   одним.
Меня, как льдинку,
            поднеси к губам своим.
Дай, отогреться у огня, твоей души.
Ты будешь жить, прошу тебя  – внуши!


Рецензии
Сколько в твоей душе доброты,
Ты обращаешься к нему,
И просишь: поднеси к губам своим,
Что будешь жить прошу внуши Спасибо.

Забина   17.02.2024 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Наталья

Наталья Кононова   19.02.2024 15:21   Заявить о нарушении